其他网站推荐号码PK大擂台
刮刮乐技巧 更多...

刮刮乐

您现在的位置: 西藏 > 刮刮乐

今年截至8月31日 刮刮乐已经销售50亿元

责任编辑:    发布时间:2008年09月03日   点击数: 次   字号:-小  +大

记者近日了解到,截至 8月 31日,今年福彩 刮刮乐销量已经突破 50亿元,为国家筹集 公益金 10亿元。

今年 5月四川汶川大地震发生后,广东、重庆、湖北等纷纷举行 刮刮乐义卖活动,得到了社会各界的广泛关注和高度参与。除了捐钱捐物,人们愿意选择以购彩的方式支援灾区。经财政部批准,在未来的两年多时间内, 刮刮乐销售所筹集的 公益金中央集中部分将作为赈灾专项募集资金,为四川地震灾区的重建工作添砖加瓦。人们购买 刮刮乐,就能为灾区出一份力。为方便人们购买,目前各省都积极地拓展市场。从 7月 1日到 8月 31日, 刮刮乐赈灾两个月共销售 8.85亿元,筹集赈灾 公益金 1.73亿元。

据了解,目前全国共有 28个省份开通 刮刮乐销售系统,已发展 刮刮乐销售网点 9万多个。截至 8月 31日,山东已销 刮刮乐8.2亿元,在全国遥遥领先,其中,青岛市销量达到 3.8亿元。广东(不含深圳)已销售 5亿多元,在全国排名第二。目前,云南、甘肃、新疆的 刮刮乐上市工作正在筹备中。

分享到:
上一篇:没有了!     下一篇:西藏福彩添新成员刮刮乐

相关新闻

    没有相关内容